欢迎来到郑州西亚斯中专体育专业
招生热线 0371-60255009

当前位置:郑州西亚斯中专体育专业 > 学校新闻

学校新闻

郑州西亚斯体育学校2023年最新的开办专业是什么?

发布时间:2024-07-13   来源:郑州西亚斯中专体育专业  
     郑州西亚斯体育学校开设运动专业体育普招专业一年制升学班
     体育普招专业主要针对拥有体育特长、初中阶段文化课成绩较为薄弱、希望考取理想大学的初中毕业生打开中职学生的成长空间,让中职学生就业有能力、升学有优势、发展有通道。
     体育普招专业另分设五大培养方向,分别为田径、足球、排球、乒乓球、武术。旨在帮助学生选择适合自身的发展方向,优化升学途径。根据教育部《普通高等学校本科专业目录(2012年)》 中的信息,教育学门类下设体育学类,其中包括体育教育、运动训练、武术与民族传统体育、社会体育指导与管理、运动人体科学等5个基本专业,还有运动康复和休闲体育两个特设专业。
体育类专业考试一般包括身体素质考试项目(100米跑、800米跑、原地推铅球等)和专项技术考试项目 (田径、足球、篮球、排球、网球、羽毛球、乒乓球、游泳、武术、体操等)。   

一年制升学班,针对高考未考取到理想院校或文化课相对薄弱,想考取理想大学的学生。圆你一个大学梦!
微信图片_20230129180240


本文来源:河南省大中专学校联合招生网https://www.hnszzxx.com/
本文标题:郑州西亚斯体育学校2023年最新的开办专业是什么?
本文地址:http://hnshf.hnszzxx.com/news/itemid-19861.shtml

上一篇:

下一篇:

相关新闻
微信二维码