欢迎来到郑州西亚斯中专体育专业
招生热线 0371-60255009

当前位置:郑州西亚斯中专体育专业 > 学校新闻

学校新闻

郑州西亚斯虎翼国际体育学校学务处圆满召开学生会主要负责人转正述职报告会

发布时间:2024-07-13   来源:郑州西亚斯中专体育专业  
郑州西亚斯虎翼国际体育学校是一所致力于培养优秀体育人才的学校,凭借其丰富的教育资源、专业的师资力量和先进的教学设施,吸引了众多学子的关注。郑州西亚斯虎翼国际体育学校依托郑州西亚斯学院的优质资源,专注于体育领域的专业教育。学校不仅注重学生的体育技能培养,还关注学生的全面发展,致力于为社会输送具备高度专业素养和综合素质的体育人才。

 在春意盎然的季节里,
郑州西亚斯虎翼国际体育学校学务处成功举办了2023-2024学年春季学期学生会主要负责人转正述职报告会。此次会议不仅是对学生会成员过去一学期辛勤工作的总结与认可,更是对未来工作方向的规划与展望。会议于西四三楼会议室正式拉开帷幕,学务处长韩军柱担任主持人,他首先对本学期学生会所取得的显著成绩给予了高度评价。韩处长指出,学生会在各项活动中展现了高度的责任感与团队协作精神,为全校师生树立了积极向上的榜样。他鼓励学生会成员再接再厉,不断提升个人能力,深化服务意识,以更加饱满的热情投入到今后的工作中去。

随后,学生会主席周子含(实习)作为学生会的代表,进行了详尽的转正述职报告。她全面回顾了学生会本学期的工作亮点与存在的不足,并清晰地提出了下学期的工作规划。周子含主席的发言不仅展现了她的领导才能与责任心,也为学生会未来的发展指明了方向。

紧接着,办公室主任张博砚(实习)、生活部长侯旭晋(实习)、纠察部长邢奕霏(实习)、文体部长郭陶然(实习)及文体部副部长徐若冰(实习)、赵志凯(实习)等学生会干部也相继进行了转正述职报告。他们各自阐述了所在部门的工作职责、取得的成绩以及未来的工作计划与改进措施,充分展示了学生会各部门间的紧密合作与不懈努力。

经过认真审议与表决,上述学生会实习干部均顺利获得转正资格。韩军柱处长代表学务处对转正的学生会干部表示热烈祝贺,并鼓励大家继续保持奋发有为的精神状态,为郑州西亚斯虎翼国际体育学校的发展贡献更多的智慧和力量。会议最后,与会人员围绕学生会的工作进行了深入的交流与讨论。大家纷纷提出宝贵的意见和建议,旨在进一步完善学生会的工作机制,提升工作效率与服务质量。

韩处长强调,学生会是学校与学生之间的桥梁和纽带,必须紧密围绕学校的中心工作,服务大局,服务师生,努力成为学生信赖、学校满意的优秀学生组织。
此次会议的圆满召开,不仅为学生会注入了新的活力与动力,也为学校的学生工作开创了更加广阔的空间与前景。相信在全体学生会成员的共同努力下,郑州西亚斯虎翼国际体育学校的学生工作定能取得更加辉煌的成就!郑州西亚斯虎翼国际体育学校是一所具有丰富教育资源和专业师资力量的体育类学校,欢迎广大学子积极报名,共同开启体育梦想之旅。




本文来源:河南省大中专学校联合招生网https://www.hnszzxx.com/
本文标题:郑州西亚斯虎翼国际体育学校学务处圆满召开学生会主要负责人转正述职报告会
本文地址:http://hnshf.hnszzxx.com/news/itemid-23816.shtml

上一篇:

下一篇:

相关新闻
微信二维码